I nostri Fornitori

Produce a Castelvetrano Selinunte farine da grano coltivato in Sicilia usando antichi mulini a pietra naturale o mulini a cilindro.

Grani:
tumminia, russello, biancolilla, farro lungo detto Perciasacchi.

Un vero e proprio “esperto dei cereali”, che ricerca e propone cereali antichi come il farro dicocco (farro medio), la già più nota quinoa o i meno noti sorghum e teff – oltre, naturalmente, a frumento, segale, grano khorasan Kamut®, orzo, avena, miglio, grano saraceno, mais, riso.

OLIO EXTRAVERGINE
100% ITALIANO

Dei nostri olii conosciamo tutto: il territorio, l’esposizione, il microclima, le piante, i frutti  da cui sono estratti e le modalità di spremitura. Per questo possiamo garantire la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti che ogni giorno portano sulle loro tavole gli extravergine e gli altri prodotti della linea Lorenzo Costa fu Eugenio.

100% LA NOSTRA STORIA
100% NATURALE
100% RULIANO

Anche per il prosciutto, come per lo Champagne, bisogna sempre identificare il produttore e la marca, perché ogni produttore ha un suo personale sistema di lavorazione che influenza in modo determinante la qualità del prodotto. 100% ITALIANO: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori cosce provenienti da suini italiani, nati e allevati nel cuore della Pianura Padana. Grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del – Prosciutto Ruliano Perex Suctum.

LE SALINE DELLA LAGUNA, ELETTE “LUOGO DEL CUORE” FAI
(speciale classifica EXPO 2015)

Dalle Saline della Laguna, proviene un sale marino alimentare tra i migliori del mondo. E’ qui che ancor oggi, nel rispetto di una tradizione millenaria, si raccoglie, a mano, un sale marino di altissima qualità, che la SOSALT spa ha voluto e saputo valorizzare e promuovere. Il nostro sale raggiunge il massimo delle sue proprietà qualitative nel “sale integrale” (estratto manualmente), che mantiene intatte le sue proprietà organolettiche.

FORMAGGI GILDO

Azienda situata nella verde Valsassina, rinomata per i suoi eccellenti formaggi fatti come una volta.

«OGNI PACCHETTO DI PASTA DOVRÁ “ACCREDITARE” IL SUCCESSIVO»

Con questo messaggio incisivo, diretto agli 83 collaboratori, Benedetto Cavalieri inaugura il “Molino e Pastificio Benedetto Cavalieri” con il preciso intento di produrre pasta di prima qualità. Era il 7 luglio 1918.

DE CARLO 1598

Un atto notarile prova l’acquisto di appezzamenti di terra per coltivare olivi: comincia così l’attività agricola della famiglia De Carlo.

LA CASA DEL FINEST BELGIAN CHOCOLATE

Utilizzando unicamente gli ingredienti più pregiati, Callebaut® crea il Finest Belgian Chocolate nel cuore del Belgio da più di un secolo!

CIOCCOLATO DI QUALITÁ SUPERIORE

Domori é un’azienda di cioccolato di alta qualità, parte del gruppo illy, prima al mondo a produrre  esclusivamente da cacao fine, come il Criollo.

CONSERVIAMO LA TRADIZIONE ARTIGIANA

Un’azienda che custodisce dolcemente i frutti della natura, ricorrendo alle proprie abilità artigianali supportate dalla tecnologia. Dedita a preservare le qualità organolettiche originarie con lavorazioni pulite, prive di coloranti, conservanti e di ogni additivo di sintesi. La canditura, un tradizionale metodo di conservazione con lo zucchero, è stata la prima preparazione, cui sono seguiti e confetture e altri prodotti, tradizionali o innovativi, all’insegna della naturalità e dell’alta qualità.

LA CULTURA DEL TÉ

Dammann Frères è una delle più antiche Maison du tè di parigine, oggi compartecipata dal gruppo illy, che seleziona, trasforma e commercializza i migliori tè del mondo: è guidata dalla terza generazione della famiglia Jumeau-Lafond con Didier Lafond presidente.

UN NOME APPREZZATO AL MONDO PER LA QUALITÀ

illy si impegna  per offrirti la massima qualità possibile: dalla coltivazione nelle piantagioni fino all’esperienza della degustazione, in ogni momento della sua vita il caffè illy deve raggiungere standard di qualità molto elevati, nel costante rispetto della sostenibilità.